23:55 

фанончики

kaktusempra
ФУ ЧАК (с)
по долгу службы (я модер) зашел в свой другой дневник, нашел хедканон по куску, про который ваще забыл

22.01.2014 в 20:23
Пишет мистер проппер:

полуночные беседы это оч странно
– ты же не хочешь, чтобы матерные слова и мугивары были вместе? это несовместимые понятия.
– но они же пираты!..

так и родился фанон о том, как матерятся персонажи ванписа

Луффи не матерится. Иногда он узнает новое плохое слово, и тогда он носится с ним неделю, употребляя везде где можно и где нельзя или же просто радостно его выкрикивая. Для Луффи это слово как игрушка, потому что глубоко внутри (да и не очень) (очень не) он еще ребенок. Вскоре ему правда это надоедает, он находит что-то новое, более удивительное и интересное и напрочь забывает про это слово.

Зоро не матерится. Мы, честно говоря, даже не смогли придумать ситуацию, в которой он бы ругнулся. Может, если сильно удивлен, но после вступления в команду к Луффи удивляться по-моему у него уже не получается хд Я сейчас, правда, пойду перечитаю момент, где он слил Михоуку, может, передумаю.

Нами не матерится. Обычно. Если ты тронешь ее вещи, или деньги, или мандарины (особенно мандарины), она обольет тебя грязью так, что сразу станет ясна ее профессия (йо-хо-хо!). Еще и отлупит хорошенько.

Робин не матерится, но мат знает лучше всех.

Усопп не матерится, он предпочитает трехэтажные и относительно литературные ругательные конструкции. Потому что он креативный, а еще потому что на самом деле он джентльмен.

Санджи никогда и ни за что не позволит себе выругаться при девушке. А еще на кухне - она должна всегда оставаться идеально чистой во всех смыслах этого слова. Я, честно говоря, вообще с трудом себе мог представить, как он говорит что-то эдакое запредельное. Санджи, как мне кажется, очень тщательно фильтрует свою речь. Единственное, он может что-то зло выплюнуть сквозь зубы, когда мстит за что-то.

Чоппер вообще пусичка, какой мат.

Фрэнки не матерится сейчас, но у него было интересное детство.

Брук не матерится и делает это только ради шутки.

Виви не матерится, потому что она принцесса.

Ло матерится часто, но по делу.

Цезарь матерится постоянно.

Из остальных персонажей легче выбрать тех, кто не ругается, потому что крепкое словцо любят даже нормальные люди, а они там, блин, преступники и пираты. Ну Лафитт, например.

– Эйс в детстве много матерился, а потом он изменился.
– Умер
.

привет, я не читаю мангу два года.

URL записи

мне так нравится! хотя после пересмотра я поменял свое мнение о санджи, он там так выражается...
кстати, о речи. у меня уже давно фанон о том, что во всех частях ванписовского мира разные акценты и диалекты (особенно сильны различия в четырех океанах), и по речи человека можно более или менее понять, откуда он

@темы: one piece, надумалось

URL
Комментарии
2014-10-18 в 00:08 

Bastard K. Dragon
Кошки. Кошки это хорошо.|| Из Драконов получаются злобные боги.|| Когда у тебя не остается ничего – остается только смеяться.
поддерживаю про акценты и диалекты, кстати, хотя, возможно, что после грандлайна там столько всего и всякого, что можно разве что приблизительно сообразить по говору)

а мне всегда казалось, что и санджи и зоро могут непечатным словцом от души с самого начала, причем зоро, так как ловил преступников же - со своими на своем (с), а Санджи из плавучего ресторана, там один только шеф-повар может такие конструкции слагать, что просто песня.
Луффи это действительно воспринимает, как игрушку, а Чоппер имхо маты знает хорошо (одну Куреху достаточно вспомнить как источник), но очень стесняется и не ругается, имхо.
С Робин и Нами плюсуюсь
А вообще, после скипа где они в одиночку выбирались, как могли, там уже все такие конструкции выдавать могут при желании, имхо, заслушаешься))
Особенно бедняга Санджи

2014-10-18 в 01:45 

kaktusempra
ФУ ЧАК (с)
Bastard K. Dragon, про санджи я и передумал, он и в каноне постоянно что-то ну очень грубое говорит, а вот про зоро не знаю. ну то есть с его воспитанием и родом деятельности ему вроде бы положено, но мне кажется, ему для этого нужна какая-то причина, потому что он в большинстве случаев абсолютно спокоен хотя на кока ругнуться можно и без причины.
про чоппера, кстати, поддерживаю!
про таймскип тоже согласен, хотя некоторым таки совсем повезло. ту же нами с чоппером вообще лично обратно на архипелаг доставили)

URL
2014-10-18 в 02:05 

Bastard K. Dragon
Кошки. Кошки это хорошо.|| Из Драконов получаются злобные боги.|| Когда у тебя не остается ничего – остается только смеяться.
kaktusempra, ну когда зоро не спит или не ест или не пьет, то он обычно тренируется, а там не ругнешься, а если не тренируется, то цапается с Санджи или опять потерялся :-D
у меня просто пиратская братия все-таки достаточно суровые парни) Брук вот не ругается, но пошлит много, хотя учитывая, сколько он уже живет - у него такой запас ругани и пошлятины должен быть, от древней до современной :gigi:

2014-10-18 в 16:00 

fractalDoppelganger
А факт тут в том, что под чьими бы флагами ты ни боролся и какие бы идеалы ни отстаивал, тебя всё равно растиражируют и продадут студентам за местную валюту.
– Эйс в детстве много матерился, а потом он изменился.
– Умер.

ЧАК ФУ

2014-10-18 в 19:15 

kaktusempra
ФУ ЧАК (с)
Bastard K. Dragon, я кстати уверен, что роджер отлично ругался, потому что ну не верю я, чтобы можно было к стандартной настенной надписи "здесь был я" в скайпии не приписать где-нибудь рядом такой же традиционный йух)

URL
2014-10-18 в 19:16 

kaktusempra
ФУ ЧАК (с)
fractalDoppelganger, А. Ангстмастер

URL
2014-10-18 в 21:55 

Bastard K. Dragon
Кошки. Кошки это хорошо.|| Из Драконов получаются злобные боги.|| Когда у тебя не остается ничего – остается только смеяться.
kaktusempra, и отлично эти йухи рисовал рядом к надписям, ага х))

   

injection

главная