23:55 

фанончики

kaktusempra
ФУ ЧАК (с)
по долгу службы (я модер) зашел в свой другой дневник, нашел хедканон по куску, про который ваще забыл

22.01.2014 в 20:23
Пишет мистер проппер:

полуночные беседы это оч странно
– ты же не хочешь, чтобы матерные слова и мугивары были вместе? это несовместимые понятия.
– но они же пираты!..

так и родился фанон о том, как матерятся персонажи ванписа

я все

привет, я не читаю мангу два года.

URL записи

мне так нравится! хотя после пересмотра я поменял свое мнение о санджи, он там так выражается...
кстати, о речи. у меня уже давно фанон о том, что во всех частях ванписовского мира разные акценты и диалекты (особенно сильны различия в четырех океанах), и по речи человека можно более или менее понять, откуда он

@темы: one piece, надумалось

URL
Комментарии
2014-10-18 в 00:08 

Bastard K. Dragon
Кошки. Кошки это хорошо.|| Из Драконов получаются злобные боги.|| Когда у тебя не остается ничего – остается только смеяться.
поддерживаю про акценты и диалекты, кстати, хотя, возможно, что после грандлайна там столько всего и всякого, что можно разве что приблизительно сообразить по говору)

а мне всегда казалось, что и санджи и зоро могут непечатным словцом от души с самого начала, причем зоро, так как ловил преступников же - со своими на своем (с), а Санджи из плавучего ресторана, там один только шеф-повар может такие конструкции слагать, что просто песня.
Луффи это действительно воспринимает, как игрушку, а Чоппер имхо маты знает хорошо (одну Куреху достаточно вспомнить как источник), но очень стесняется и не ругается, имхо.
С Робин и Нами плюсуюсь
А вообще, после скипа где они в одиночку выбирались, как могли, там уже все такие конструкции выдавать могут при желании, имхо, заслушаешься))
Особенно бедняга Санджи

2014-10-18 в 01:45 

kaktusempra
ФУ ЧАК (с)
Bastard K. Dragon, про санджи я и передумал, он и в каноне постоянно что-то ну очень грубое говорит, а вот про зоро не знаю. ну то есть с его воспитанием и родом деятельности ему вроде бы положено, но мне кажется, ему для этого нужна какая-то причина, потому что он в большинстве случаев абсолютно спокоен хотя на кока ругнуться можно и без причины.
про чоппера, кстати, поддерживаю!
про таймскип тоже согласен, хотя некоторым таки совсем повезло. ту же нами с чоппером вообще лично обратно на архипелаг доставили)

URL
2014-10-18 в 02:05 

Bastard K. Dragon
Кошки. Кошки это хорошо.|| Из Драконов получаются злобные боги.|| Когда у тебя не остается ничего – остается только смеяться.
kaktusempra, ну когда зоро не спит или не ест или не пьет, то он обычно тренируется, а там не ругнешься, а если не тренируется, то цапается с Санджи или опять потерялся :-D
у меня просто пиратская братия все-таки достаточно суровые парни) Брук вот не ругается, но пошлит много, хотя учитывая, сколько он уже живет - у него такой запас ругани и пошлятины должен быть, от древней до современной :gigi:

2014-10-18 в 16:00 

fractalDoppelganger
А факт тут в том, что под чьими бы флагами ты ни боролся и какие бы идеалы ни отстаивал, тебя всё равно растиражируют и продадут студентам за местную валюту.
– Эйс в детстве много матерился, а потом он изменился.
– Умер.

ЧАК ФУ

2014-10-18 в 19:15 

kaktusempra
ФУ ЧАК (с)
Bastard K. Dragon, я кстати уверен, что роджер отлично ругался, потому что ну не верю я, чтобы можно было к стандартной настенной надписи "здесь был я" в скайпии не приписать где-нибудь рядом такой же традиционный йух)

URL
2014-10-18 в 19:16 

kaktusempra
ФУ ЧАК (с)
fractalDoppelganger, А. Ангстмастер

URL
2014-10-18 в 21:55 

Bastard K. Dragon
Кошки. Кошки это хорошо.|| Из Драконов получаются злобные боги.|| Когда у тебя не остается ничего – остается только смеяться.
kaktusempra, и отлично эти йухи рисовал рядом к надписям, ага х))

   

injection

главная